Вы смотрели:

Наборы и герметики для ремонта шин Hi-Gear в Жодино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Наборы и герметики для ремонта шин автомобилей по выгодной цене в Жодино можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hi-Gear вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жодино. Если вы ищете Наборы и герметики для ремонта шин Hi-Gear – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Герметик автомобильный Hi-Gear Для ремонта проколотых шин / HG5339

Аварийный герметик автомобильный Hi-Gear для ремонта проколотых шин HG5339 - современная формула. Простое в использовании средство, которое ремонтирует большинство проколов в течение минуты. Назначение: для ремонта камерных и бескамерных шин, установленных на литых и штампованных дисках. Применим для шин легковых автомобилей и легких грузовиков. Действие: при взаимодействии с воздухом состав полимеризуется, образуя прочную пробку.
Доставка: в Жодино из Минска

Герметик автомобильный Hi-Gear Для ремонта проколотых шин / HG5337

Аварийный герметик автомобильный Hi-Gear для ремонта проколотых шин HG5337 - современная формула. Простое в использовании средство, которое ремонтирует большинство проколов в течение минуты. Назначение: для ремонта камерных и бескамерных шин, установленных на литых и штампованных дисках. Применим для шин легковых автомобилей и легких грузовиков. Действие: при взаимодействии с воздухом состав полимеризуется, образуя прочную пробку.
Доставка: в Жодино из Минска

Антипрокол Hi-Gear, HG5308, 240 мл

Состав содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, ‎используемые в бронежилетах. Гарантированно устраняет проколы диаметром до 6 мм камерных и ‎бескамерных шин в течение всего срока их эксплуатации. Ликвидирует утечки воздуха через поры ‎резины. Продлевает срок службы колес на 20–25 %. Рекомендуем!
Доставка: в Жодино из Москвы

Антипрокол Hi-Gear, HG5312, 360 мл

Состав содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, ‎используемые в бронежилетах. Гарантированно устраняет проколы диаметром до 6 мм камерных и ‎бескамерных шин в течение всего срока их эксплуатации. Ликвидирует утечки воздуха через поры ‎резины. Продлевает срок службы колес на 20–25 %.
Доставка: в Жодино из Москвы

Состав для устранения проколов Hi Gear "Антипрокол", 480 мл

Состав для устранения проколов Hi Gear "Антипрокол" содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, используемые в бронежилетах. Гарантированно устраняет проколы диаметром до 6 мм камерных и бескамерных шин в течение всего срока их эксплуатации. Ликвидирует утечки воздуха через поры резины. Продлевает срок службы колес на 20-25 % - одна "заправка" навсегда устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5-6 мм.
Доставка: в Жодино из Москвы
Конвертер валют