Вы смотрели:

Запорная арматура в Жодино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

мкм
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 7 тысяч человек постоянно ищут Запорная арматура в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Запорная арматура, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Жодино.

Фильтр сетчатый Aquapulse AD 6301

Доставка: в Жодино из Могилёва

Система очистки воды Fibos Фибос-1, золотой

Фильтр сверхтонкой очистки Фибос-1 подходит для монтажа на стояк и эксплуатации в квартире или частном доме (даче). Изделие относится к магистральному типу фильтров и дает возможность проводить забор воды из трёх точек. При монтаже фильтра давление в трубопроводе не меняется. Характеристики: - производительность, л/мин: 16,5 - тонкость фильтрации, мкм: 1 - максимальное рабочее давление, бар: 16 - минимальное рабочее давление, бар: 0,5 - присоединение с переходником, дюйм: 1/2 - номинальный размер
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр промывной VALTEC VT.389.N.04 Ду15

Фильтр самоочищающийся латунный муфтовый с манометром и дренажным краном VT.389 Ду 15 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. В колбе фильтра коаксиально расположены две сетки разной фильтрующей способности.Фильтр самопромывной VT.389 оборудован шаровым краном, открытие которого позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр воды Аурус ФТО 2.0.5

Вам представляется фильтр ультратонкой фильтрации Аурус ФТО 2.0.5 без сменных картриджей, который предназначен для больших превышений солей жесткости, растворенного железа и других примесей. Производительность фильтра — до 4000 л/час или 66 литров в минуту. Струнно мембранный механизм с порами 0,5 микрон способен само очищается и регенерироваться. Задерживает все загрязнения, кроме молекулы H20 и минимальных примесей в виде полезных минералов кальция, магния, цинка, калия.
Доставка: в Жодино из Москвы

Система очистки воды Fibos Фибос-3, серый металлик

Фильтр сверхтонкой очистки Фибос-3 - надежная и очень эффективная в работе очистная система для водопроводной воды. Широко используется для установки в коттеджах с одним небольшим бассейном или несколькими санузлами, так как позволяет проводить забор воды в 10 точках. Монтаж фильтра никак не влияет на давление в системе водоснабжения. Характеристики: - производительность, л/мин: 50 - тонкость фильтрации, мкм: 1 - максимальное рабочее давление, бар: 16 - минимальное рабочее давление, бар: 0,5 - присоединение
Доставка: в Жодино из Москвы

Сетчатый фильтр Honeywell FK06-3/4"AA. 1077h

Фильтр Honeywell FK06 3/4" АA для воды холодной (Хоневелл) со встроенным редуктором давления для предварительной очистки холодной воды от механических примесей - частиц ржавчины, волокон пеньки, песчинок, защиты сантехники, бытовой техники подключенной к водопроводу. Фильтр редуктор Honeywell FK06 3/4" АA для воды холодной (Хоневелл) представляет собой комбинацию промывного фильтра с клапаном понижения давления.
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр воды Аурус 1

Бытовой фильтр Аурус 1 качественно очищает воду в квартире, доме или на даче. Скорость фильтрации воды составляет до 1000 литров в час или 16 литров в минуту. Фильтр предназначен для одновременно открытых двух или трех кранов, при этом давление воды падать не будет. Почему фильтр не требует замены картриджей? Фильтрующий элемент Аурус не имеет глубоких пор, загрязнения не могут застрять между струн, так как струна вибрируя сбрасывает загрязнения в дренаж.
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр ФМ-15

Фильтр магнитный латунный муфтовый ФМ-15 Ду15 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для улавливания стойких механических примесей и ферромагнетиков перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Фильтр ФМ-15 полный технический аналог фильтра ФММ-15. Фильтр магнитный ФМ оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр косой VALTEC VT.192.N.05 Ду20

Фильтр сетчатый латунный муфтовый VALTEC VT.192 Ду 20 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Внимание!!! Если необходим фильтр латунный магнитный, то со склада рекомендуем покупать фильтр ФМ .
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр фланцевый нержавеющий IS31 Ду 50

Фильтр сетчатый фланцевый нержавеющий IS31-50 Ду50 является фильтром грубой очистки и предназначен для очистки рабочей среды от крупных механических примесей. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию. Монтаж фильтра IS31 производится крышкой вниз с учетом направления движения среды, указанного стрелкой на корпусе.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр магнитный муфтовый ФММ-25 Ду25

Фильтр магнитный муфтовый чугунный ФММ-25 Ду25 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для очистки воды от крупных механических примесей и ферромагнетиков в системах отопления и водоснабжения. Фильтры магнитные ФММ рекомендуется устанавливать перед водосчетчиками с цельюнедопущения преждевременного выхода их из строя. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр промывной VALTEC VT.389.N.05 Ду20

Фильтр самоочищающийся латунный муфтовый с манометром и дренажным краном VT.389 Ду 20 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. В колбе фильтра коаксиально расположены две сетки разной фильтрующей способности.Фильтр самопромывной VT.389 оборудован шаровым краном, открытие которого позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр промывной VALTEC VT.389.N.06 Ду25

Фильтр самоочищающийся латунный муфтовый с манометром и дренажным краном VT.389 Ду 25 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. В колбе фильтра коаксиально расположены две сетки разной фильтрующей способности.Фильтр самопромывной VT.389 оборудован шаровым краном, открытие которого позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Система очистки воды Fibos Фибос-мини, серый металлик

Фильтр сверхтонкой очистки Фибос-мини имеет компактную конструкцию. Предназначен для установки на одну точку водопотребления. Устанавливается под мойкой. Фильтр обеспечивает тонкую фильтрацию и обеззараживание воды, благодаря чему воду из под крана можно пить без кипячения. Характеристики: - производительность, л/мин: 5 - тонкость фильтрации, мкм: 1 - максимальное рабочее давление, бар: 16 - минимальное рабочее давление, бар: 0,5 - присоединение с переходником, дюйм: 1/2 - номинальный размер присоединения
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр для воды Аурус 2

Бытовой фильтр «Аурус 2» можно установить всего за 20 минут, а польза от него без ремонта и замены составляющих будет обеспечена вам не менее чем на 10 лет! Устройство предлагает 4 степени очистки, обеспечивающие воде кристальную чистоту. Производительность фильтра составляет до 2000 литров в час или 30 литров в минуту. Фильтр устанавливается в начальном узле разводки трубопровода и обеспечивает очистку воды во всем доме или квартире. Предназначен для системы с 3-4 кранами.
Доставка: в Жодино из Москвы

Система очистки воды Fibos Фибос-5, серый металлик

Фильтр сверхтонкой очистки Фибос-5 - эффективная система фильтрации водопроводной воды для частного дома с бассейном. Устройство легко и быстро монтируется на вводе воды. Характеристики: - производительность, л/мин: 83 - тонкость фильтрации, мкм: 1 - максимальное рабочее давление, бар: 16 - минимальное рабочее давление, бар: 0,5 - присоединение с переходником, дюйм: 1 - номинальный размер присоединения, дюйм: 1 1/4 - габаритные размеры (В*Ш), см: 32*14 - вес, гр.: 2100
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр ФМ-20

Фильтр магнитный латунный муфтовый ФМ-20 Ду20 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для улавливания стойких механических примесей и ферромагнетиков перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Фильтр ФМ-20 полный технический аналог фильтра ФММ-20. Фильтр магнитный ФМ оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр для воды Аурус 4

Назначение фильтра Аурус 4 – обеспечение качественной 4-ступенчатой очистки воды в частных домах и на дачах. Производительность системы очистки составляет 4000 литров в час или же 66 литров в минуту. Подходит для одновременно открытых 5-6 кранов, при этом не снижает напор воды. Преимущества системы Аурус: Фильтрующие элементы имеют практически неограниченный ресурс – 10-15 лет (в зависимости от степени загрязненности воды);. Почему фильтр не требует замены картриджей?
Доставка: в Жодино из Москвы

Фильтр ФМ-50

Фильтр магнитный латунный муфтовый ФМ-50 Ду50 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для улавливания стойких механических примесей и ферромагнетиков перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Фильтр ФМ-50 полный технический аналог фильтра ФММ-50. Фильтр магнитный ФМ оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр косой VALTEC VT.192.N.06 Ду25

Фильтр сетчатый латунный муфтовый VALTEC VT.192 Ду 25 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Внимание!!! Если необходим фильтр латунный магнитный, то со склада рекомендуем покупать фильтр ФМ .
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр магнитный муфтовый ФММ-32 Ду32

Фильтр магнитный муфтовый чугунный ФММ-32 Ду32 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для очистки воды от крупных механических примесей и ферромагнетиков в системах отопления и водоснабжения. Фильтры магнитные ФММ рекомендуется устанавливать перед водосчетчиками с цельюнедопущения преждевременного выхода их из строя. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр сетчатый латунный муфтовый ФО-15

Фильтр осадочный сетчатый латунный муфтовый ФО-15 Ду 15 (G1/2") является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Фильтр косой сетчатый ФО-15 снабжен съемной крышкой для быстрой промывки скопившейся примеси. Внимание!!! Если необходим фильтр латунный магнитный, то со склада рекомендуем покупать фильтр ФМ .
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр магнитный фланцевый ФМФ-50

Фильтр магнитный фланцевый чугунный ФМФ-50 Ду50 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для очистки воды от крупных механических примесей и ферромагнетиков в системах отопления и водоснабжения. Фильтры магнитные ФМФ рекомендуется устанавливать перед водосчетчиками с цельюнедопущения преждевременного выхода их из строя. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр косой VALTEC VT.192.N.09 Ду50

Фильтр сетчатый латунный муфтовый VALTEC VT.192 Ду 50 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Внимание!!! Если необходим фильтр латунный магнитный, то со склада рекомендуем покупать фильтр ФМ .
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр фланцевый стальной IS40 Ду 200

Фильтр сетчатый фланцевый стальной IS40-200 Ду200 (старая марка IS40F Ду200) является фильтром грубой очистки и предназначен для очистки рабочей среды от крупных механических примесей. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию. Монтаж фильтра IS40 производится крышкой вниз с учетом направления движения среды, указанного стрелкой на корпусе.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр косой VALTEC VT.192.N.07 Ду32

Фильтр сетчатый латунный муфтовый VALTEC VT.192 Ду 32 является фильтром грубой очистки и предназначен для улавливания стойких механических примесей перед счетчиками воды и любым другим технологическим оборудованием. Внимание!!! Если необходим фильтр латунный магнитный, то со склада рекомендуем покупать фильтр ФМ .
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр магнитный фланцевый ФМФ-100

Фильтр магнитный фланцевый чугунный ФМФ 100 Ду100 является фильтром грубой очистки с магнитным элементом и предназначен для очистки воды от крупных механических примесей и ферромагнетиков в системах отопления и водоснабжения. Фильтры магнитные ФМФ рекомендуется устанавливать перед водосчетчиками с цельюнедопущения преждевременного выхода их из строя. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону

Фильтр сетчатый фланцевый IS16 Ду 100

Фильтр сетчатый фланцевый чугунный IS16 Ду 100 (старая марка IS16F Ду100) является фильтром грубой очистки и предназначен для очистки рабочей среды от крупных механических примесей. Фильтры IS16 рекомендуется устанавливать перед водосчетчиками с цельюнедопущения преждевременного выхода их из строя. Для удобства прочистки фильтр оборудован крышкой, снятие которой позволяет быстро промыть его и продолжить эксплуатацию.
Доставка: в Жодино из Ростова-на-Дону
Конвертер валют