Вы смотрели:

Субпродукты мясные в Жодино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Субпродукты мясные в Жодино вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Оболочка натуральная для домашней колбасы 40-42 мм, 5 метров категория А (черева свиные)

Оболочка натуральная для колбас 40-42мм, 5 метров (черева свиные) – это натуральная оболочка калибром (диаметр) 40-42мм для изготовления колбасок, сарделек, гриль-колбасок и купат в домашних условиях. Для тех, кто хочет сделать колбасу дома особенно удобной будет длина 5 метров, которая рассчитана примерно на 3 кг готового продукта. Фаршеёмкость: 640-661 гр/м. Данная натуральная оболочка для колбас 40-42мм относится к категории А, это говорит о том, что продукт прошел качественную очистку, на нем
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка натуральная для домашней колбасы 34-36 мм, 5 метров категория А (черева свиные)

Оболочка натуральная для домашней колбасы 34-36 мм, 5 метров категория А (черева свиные) – это натуральная оболочка калибром (диаметр) 34-36 мм для изготовления колбасок, сарделек, гриль-колбасок и купат в домашних условиях. Для тех, кто хочет сделать колбасу дома особенно удобной будет длина 5 метров, которая рассчитана примерно на 2,5 кг готового продукта. Фаршеёмкость: 520-571гр/м.
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка натуральная для домашней колбасы 38-40 мм, 5 метров категория АВ (черева говяжьи)

Оболочка натуральная для домашней колбасы 38-40 мм, 5 метров категория АВ (черева говяжьи) – это натуральная оболочка калибром (диаметр) 38-40мм для изготовления колбасок, сарделек, гриль-колбасок и купат в домашних условиях. Для тех, кто хочет сделать колбасу дома особенно удобной будет длина 5 метров, которая рассчитана примерно на 4 кг готового продукта. Фаршеёмкость: 700-900 гр/м.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 40-42, 5 метров

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием. Фарше-ёмкость: 640-660 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 34-36, 5 метров

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Натуральная свиная колбасная оболочка (черева), 10 м

Натуральная свиная черева, консервированная солью
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка коллагеновая для колбас, 45 мм * 3,5 м

Лучшая замена черевам домашних животных
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 40-42, 10 метров

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием. Фарше-ёмкость: 640-660 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 34-36, 10 метров

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Натуральная оболочка BBQSELF (3м)

Делаем купаты, колбаски, сосиски и колбасы в домашних условиях.Чтобы приготовить колбаски нам нужно: Оборудование: мясорубка с насадкой для колбас (цевка) или колбасный шприц. Ингредиенты: Кишечная оболочка, мясо, соль, специи (пряности).
Доставка: в Жодино из Москвы

Натуральная свиная оболочка BBQSELF (10М)

Делаем купаты, колбаски, сосиски и колбасы в домашних условиях.Чтобы приготовить колбаски нам нужно: Оборудование: мясорубка с насадкой для колбас (цевка) или колбасный шприц. Ингредиенты: Кишечная оболочка, мясо, соль, специи (пряности).
Доставка: в Жодино из Москвы

Натуральная свиная колбасная оболочка (черева), 5 м

Натуральная свиная черева, консервированная солью
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 30-32, 5 метров

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Синюга говяжья 95-115, 0,5 метров

Синюга говяжья 95-115 мм - оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят - ветчины, вареные колбасы и зельц. После термической обработки продукта структура синюги может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием. Фарше-ёмкость: 2500 – 3500 гр/м Способы приготовления: варка, запекание , копчение.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева говяжьи калибра 38-40, 5 метров

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием. Фарше-ёмкость: 600-800 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 30-32, 10 метров

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Натуральная Говяжья оболочка BBQSELF (3м)

Черева говяжья для приготовления колбас,купат и т.д.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева свиные калибра 34-36, 20 метров

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Черева бараньи калибра 22-24, 10 метров

Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка, требует узкую насадку для мясорубки или шприца для набивки. После термической обработки продукта – оболочку употребляют с получившимся колбасным изделием.
Доставка: в Жодино из Москвы

Пузыри свиные калибра 20-25, 3 шт.

Свиной пузырь 20-25мм - используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченных, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием. С приобретением стенками пузыря эластичности после размачивания, рекомендуется надрезать вдоль шейку для удобства насаживания на цевку.
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка коллагеновая для колбас, 50 мм * 3,5 м

Лучшая замена черевам домашних животных
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка коллагеновая для колбас, 35 мм * 3,5 м

Лучшая замена черевам домашних животных
Доставка: в Жодино из Москвы

Оболочка коллагеновая для колбас, 24 мм * 14 м

Лучшая замена черевам домашних животных
Доставка: в Жодино из Москвы
Конвертер валют