Вы смотрели:

Для химической завивки Carin в Жодино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для химической завивки волос по выгодной цене в Жодино можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Carin вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жодино. Если вы ищете Для химической завивки Carin – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Средство для химической завивки без аммиака Cadence 2 для окрашеннх волос, 100мл (Carin Haircosmetics)

Создает эффект натурального и гибкого локона, поддерживает естественную упругость волоса. Средство с автоматической системой остановки действия. Не разрушает протеиновые комплексы волос, обогащено провитамином В5, кератином. Гарантирует идеальный результат и не изменяет структуру волос. Увлажняющие и смягчающие компоненты защищают кожу головы и волосы, снижая до минимума риск покраснения чувствительной кожи головы во время процедуры завивки и придавая волосам мягкость и блеск.2 – для окрашенных волос.
Доставка: в Жодино из Минска

Средство для химической завивки Clic Vita 1 для нормальных волос, 100мл (Carin Haircosmetics)

Создает эффект природного упругого локона. Средство с автоматической системой остановки действия, обогащено провитамином В5, кератином, содержит соль тиогликолевой кислоты.1- для нормальных волос.
Доставка: в Жодино из Минска

Нейтрализирующее средство для химической завивки Neutral Clic 100мл (Carin Haircosmetics)

Универсальный фиксаж для всех типов химической завивки. Идеально дополняет и бережно защищает волосы от химического воздействия, нейтрализует пагубные высокие температурные воздействия на волосы. Оставляется на время в зависимости от выбранного препарата для химической завивки.
Доставка: в Жодино из Минска

Средство для химической завивки Клик Вита Clic Vita (0-1-2) 100мл (Carin Haircosmetics)

Создает эффект природного упругого локона. Средство с автоматической системой остановки действия, обогащено провитамином В5, кератином, содержит соль тиогликолевой кислоты.2- для окрашенных волос.
Доставка: в Жодино из Минска

Средство для химической завивки Каденс без аммиака Cadence (0-1-2) 100мл (Carin Haircosmetics)

Создает эффект натурального и гибкого локона, поддерживает естественную упругость волоса. Средство с автоматической системой остановки действия. Не разрушает протеиновые комплексы волос, обогащено провитамином В5, кератином. Гарантирует идеальный результат и не изменяет структуру волос. Увлажняющие и смягчающие компоненты защищают кожу головы и волосы, снижая до минимума риск покраснения чувствительной кожи головы во время процедуры завивки и придавая волосам мягкость и блеск.1 – для нормальных волос
Доставка: в Жодино из Минска
Конвертер валют